Множество рецептов на этом сайте!

Ингредиенты: Айва

Айва

Айва – плодовое дерево, дающее красивые и душистые плоды. Плоды в сыром виде малосъедобны, их чаще всего используют для приготовления прохладительных напитков, компотов, желе, варенья, мармелада и как приправу к мясу.
Лекарственные препараты айвы обладают общеукрепляющим, мочегонным, вяжущим, противоязвенным и противобактериальным действием. Свежие плоды используют как желчегонное и мочегонное средства.

ЗАПЕЧЕННАЯ АЙВА

Запеченная айва с кленовым сиропом

0 of 5 5 Минут

Рецепт запеченной айвы с кленовым сиропом No tags for this post. Связанные статьи Нет связанных статей

Рецепт →

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.