Множество рецептов на этом сайте!

Органический соевый соус

Органический соевый соус

Органический соевый соус

Органический соевый соус производят на небольших специализированных, чаще всего семейных, предприятиях.

Рецепты каждого сорта соуса столетиями передают от отца к сыну, от учителя к ученику.

Для изготовления этой деликатесной приправы используют только цельные соевые бобы и специальную закваску коджи (koji).

Это особая культура плесени, которая запускает процесс ферментации, в результате которого соевые протеины, жиры и углеводы разбиваются на простые молекулы.

В течение двух лет субстанция томится в кедровых бочках, чтобы затем поразить ценителей своим удивительным вкусом.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.