Множество рецептов на этом сайте!

Пунш «Чайный» с красным вином и гвоздикой

Пунш «Чайный» с красным вином и гвоздикой

Пунш «Чайный» с красным вином и гвоздикой

Рецепт пунша «Чайный» с красным вином и гвоздикой

Ингридиенты:

500 мл. красного столового вина,

500 мл. крепкого чая,

150 мл. воды,

50 г. сахара,

3 бутона гвоздики,

1 кусок коры корицы,

Лимонная цедра.

Приготовление:

Вино смешать с чаем и подогреть до 80 °С.

В воду положить гвоздику, корицу, лимонную цедру.

Кипятить в течение 2—3 минут, затем процедить и смешать с вином и чаем.

Подавать напиток горячим.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.