Множество рецептов на этом сайте!

Пунш «Мандарин» с шампанским и фантой

Пунш «Мандарин» с шампанским и фантой

Пунш «Мандарин» с шампанским и фантой

Рецепт пунша «Мандарин» с шампанским и фантой

Ингридиенты:

500 мл. виски,

500 мл. бренди,

300 мл. мандаринового ликера,

1 бутылка сухого шампанского,

1,5 л. напитка «Фанта»,

3 мандарина.

Приготовление:

В емкости для пунша, наполненной пищевым льдом, смешать все компоненты, за исключением шампанского и фанты.

Добавить нарезанные ломтиками мандарины, пунш перемешать, дать настояться в течение 10 минут.

Затем влить шампанское и фанту, перемешать, разлить по стаканам.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.