Множество рецептов на этом сайте!

Пунш «Огненный» с коньяком с красным вином

Пунш «Огненный» с коньяком с красным вином

Пунш «Огненный» с коньяком с красным вином

Рецепт пунша «Огненный» с коньяком с красным вином

Ингридиенты:

1 л красного столового вина,

70 г. сахара-песка,

100 г. сахара-рафинада,

300 мл. коньяка.

Приготовление:

В вино добавить сахар-песок и подогреть до 70—80 °С.

Перелить в фарфоровую посуду.

В глубокую тарелку выложить сахар-рафинад и облить его коньяком.

Затем поджечь и горящим опрокинуть в посуду с вином.

Все это следует сделать непосредственно перед подачей на стол в присутствии гостей.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.