Множество рецептов на этом сайте!

Пунш «Винно-шоколадный» с коньяком

Пунш «Винно-шоколадный» с коньяком

Пунш «Винно-шоколадный» с коньяком

Рецепт пунша «Винно-шоколадный» с коньяком

Ингридиенты:

250 мл. воды,

100 г. сахара,

30 г. какао-порошка,

1 бутылка красного столового вина,

1 яйцо,

2 рюмки коньяка.

Приготовление:

В воду добавить сахар и какао. Довести смесь до кипения, влить вино. Смесь тщательно перемешать, процедить, слить в емкость для пунша, добавить яйцо, взбитое с небольшим количеством воды, и коньяк. Подавать горячим.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.