Множество рецептов на этом сайте!

Пунш «Яблочный» с коньяком и вином

Пунш «Яблочный» с коньяком и вином

Пунш «Яблочный» с коньяком и вином

Рецепт пунша «Яблочный» с коньяком и вином

Ингридиенты:

4—5 яблок,

150 г. сахара,

2 бутылки яблочного вина,

1 стакан коньяка.

Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке.

Сразу же добавить к яблочной массе горячий сироп, приготовленный из сахара с небольшим количеством воды.

Смесь тщательно перемешать, влить яблочное вино и подогреть до 80 °С.

Перед подачей на стол влить в пунш коньяк.

Подавать пунш горячим.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.