Множество рецептов на этом сайте!

Глинтвейн «Амброзия» с медом и розовым маслом

Глинтвейн «Амброзия» с медом и розовым маслом

Глинтвейн «Амброзия» с медом и розовым маслом

Рецепт глинтвейна «Амброзия» с медом и розовым маслом

Ингридиенты:

  • 1,5 л красного вина,
  • 150 мл. ликера «Бенедиктин»,
  • 200 г. меда,
  • 2 лимона,
  • 100 мл. лимонного сока,
  • 3  капли розового масла,
  • Корица,
  • Гвоздика.

Приготовление:

Влить вино и ликер в эмалированную емкость, довести до кипения (но не кипятить).

В горячую смесь добавить пряности, нарезанные тонкими ломтиками лимоны, мед и розовое масло.

Глинтвейн тщательно перемешать, разлить по чашкам, подать на стол.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.