Множество рецептов на этом сайте!

Глинтвейн «Рождественский» с кагором и специями

Глинтвейн «Рождественский» с кагором и специями

Глинтвейн «Рождественский» с кагором и специями

Рецепт глинтвейна «Рождественский»

Ингридиенты:

  • 1,5 л. кагора,
  • 300 мл. апельсинового ликера,
  • 2 лимона,
  • Корица,
  • Гвоздика.

Приготовление:

Кагор и ликер влить в эмалированную емкость, поставить на огонь.

Довести до кипения (но не кипятить).

Затем снять емкость с огня, добавить корицу, гвоздику и нарезанный тонкими ломтиками лимон.

Настаивать напиток в течение 20 минут.

Готовый глинтвейн разлить по чашкам и подать на стол.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.