Множество рецептов на этом сайте!

Крюшон «Ананасовый» с мятным ликером

Крюшон «Ананасовый» с мятным ликером

Крюшон «Ананасовый» с мятным ликером

Рецепт крюшона «Ананасовый» с мятным ликером

На 8—12 порций.

Ингридиенты:

1 л. белого вина,

100 мл. мандаринового ликера,

100 мл. вишневого ликера,

100 мл. мятного ликера,

1 ананас,

1 бутылка шампанского.

Приготовление:

Ананас очистить, нарезать тонкими маленькими дольками, переложить в крюшонницу, наполненную льдом.

Влить туда же вино и ликеры, тщательно перемешать, настаивать в течение 1 часа в холодном месте.

Перед подачей на стол влить в крюшонницу шампанское, напиток перемешать и разлить по стаканам.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.