Множество рецептов на этом сайте!

Крюшон «Новогодний» с еловыми иголками

Крюшон «Новогодний» с еловыми иголками

Крюшон «Новогодний» с еловыми иголками

Рецепт крюшона «Новогодний» с еловыми иголками

На 8—12 порций.

Ингридиенты:

100 мл. джина,

300 мл. ликера «Шартрез»,

1 л. белого вина,

100 мл. лимонного сока,

1 бутылка шампанского,

20 еловых иголок.

Приготовление:

Еловые иголки растереть до порошкообразной массы, залить джином, настоять в течение 30 минут.

Крюшонницу наполнить пищевым льдом, влить в нее все компоненты, включая настоянный на хвое джин.

Напиток тщательно перемешать, разлить по стаканам.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.