Множество рецептов на этом сайте!

Крюшон «Вишневый» с белым вином

Крюшон «Вишневый» с белым вином

Крюшон «Вишневый» с белым вином

Рецепт крюшона «Вишневый» с белым вином, ликером и шампанским

На 8—12 порций.

Ингридиенты:

1 л. белого вина,

300 мл. вишневого ликера,

500 мл. вишневого компота,

4 лимона,

1 бутылка шампанского.

Приготовление:

Крюшонницу наполнить пищевым льдом, влить в нее все компоненты, за исключением шампанского.

Лимон нарезать тонкими дольками, добавить к напитку.

Настаивать крюшон в холодном месте в течение 1 часа.

Затем влить в напиток шампанское и подать к столу.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.