Множество рецептов на этом сайте!

Лимонад «С ревенем»

Лимонад «С ревенем»

Лимонад «С ревенем»

Рецепт лимонада с ревенем

Что такое ревень,  ревень – он какой?

Ингридиенты:

  • 1 корень ревеня,
  • 80 г. сахара,
  • 1 ч. ложка (без горки) корицы,
  • 100 мл воды,
  • 1 л газированной воды.

Приготовление:

Корень ревеня очистить, промыть, нарезать по­перек волокон тонкой соломкой, перемешать с 60 г сахара и поставить на 1 час в прохладное место.

Оставшиеся 20 г сахара залить небольшим коли­чеством воды и слегка обжарить на сухой сковороде до появления золотистого оттенка.

Подрумяненный сахар залить кипятком, полностью растворить, смешать с ревенем, дать остыть и процедить.

В холодный состав добавить корицу и газированную воду.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.