Множество рецептов на этом сайте!

Крюшон «Розовая долина»

Крюшон «Розовая долина»

Крюшон «Розовая долина»

Рецепт крюшона «Розовая долина»

Ингридиенты:

  • 200 г. ягод из смородинового компота,
  • 200 г. ягод из вишневого компота,
  • 200 мл. вишневого сока,
  • 300 мл. смородинового сока,
  • 500 мл. минеральной воды.

Приготовление:

YPTX_1020Ягоды из компотов выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости.

Переложить их в крюшонницу, за­лить вишневым и смородиновым соками.

Поста­вить сосуд на емкость со льдом.

Через полчаса добавить сильно охлажденную минеральную воду, перемешать и разлить по бо­калам.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.