Множество рецептов на этом сайте!

Крюшон «Янтарный замок» с грушами и белой смородиной

Крюшон «Янтарный замок» с грушами и белой смородиной

Крюшон «Янтарный замок» с грушами и белой смородиной

Рецепт крюшона «Янтарный замок» с грушами и белой смородиной

Ингридиенты:

  • 200 г. сладких груш («Бессемянка»),
  • 100 г. белой смородины,
  • 20 г. сахара,
  • 500 мл. яблочного сока,
  • 500 мл. газированной апельсиновой воды (фанта, миринда и т. п.)

Приготовление:

Груши перебрать, вымыть, разрезать на две части и удалить сердцевину.

Смородину собрать с веток, промыть.

Ягоды выложить в прозрачный сосуд, за­сыпать сахаром и оставить на 2—3 часа.

После полного растворения сахара залить яго­ды яблочным соком и перемешать.

В последнюю очередь добавить газированную воду и разлить по бокалам.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.