Множество рецептов на этом сайте!

Крюшон «Зарема» с персиками

Крюшон «Зарема» с персиками

Крюшон «Зарема» с персиками

Рецепт крюшона «Зарема» с персиками

Ингридиенты:

  • 3 крупных персика,
  • 20 г. сахара,
  • 200 мл. персикового сока,
  • 500 мл. минеральной воды.

Приготовление:

Персики вымыть, разделить на две части, удалить косточки и аккуратно снять с каждой половинки кожицу.

Каждую часть острым ножом порезать на кусочки, выложить их в крюшонницу, засыпать сахаром и поставить на чашу со льдом.

После пол­ного растворения сахара залить содержимое крюшонницы минеральной водой, размешать деревян­ной палочкой и разлить по бокалам.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.