Множество рецептов на этом сайте!

Эг-ног «Метелица» со сливками

Эг-ног «Метелица» со сливками

Эг-ног «Метелица» со сливками

Рецепт эг-нога «Метелица» со сливками

Ингридиенты на 6—8 порций:

6 яиц,
3 ст. ложки сахарной пудры,
500 мл сливок,
500 мл молока,
300 мл бренди,
300 мл вишневого ликера,
Мускатный орех.

Приготовление:


Отделить яичные желтки от белков. В белки добавить сахарную пудру и взбить с помощью миксера в крепкую пену.
В крюшонницу влить охлажденное молоко, взбитые сливки, яичные желтки, бренди и ликер.
Перемешать напиток до образования однородной массы.
Выложить в крюшонницу взбитые яичные белки, посыпать сверху тертым мускатным орехом, подать на стол.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.