Множество рецептов на этом сайте!

Компот из яблок

Компот из яблок

Компот из яблок

Ингридиенты:

  • 150 г. яблок,
  • 100 мл. воды,
  • 25 г. сахара,
  • Цедра лимона,
  • Цедра апельсина.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разре­зать на четыре части, удалить сердцевину.

Кожи­цу и сердцевину залить водой и кипятить десять минут, процедить.

В отвар добавить сахар и цед­ру, довести до кипения, заложить яблоки, отва­ривать до полного прогревания яблок.

Яблоки вынуть шумовкой, уложить в компотную вазу, залить процеженным компотом, охладить.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.