Множество рецептов на этом сайте!

Боуль «Ананасовый»

Боуль «Ананасовый»

Боуль «Ананасовый»

Рецепт боуля «Ананасовый»

Ингридиенты:

  • 1/2 ананаса,
  • 300 г. сахара,
  • 2 бутылки белого сухого столового вина,
  • 1 бутылка шампанского.

Приготовление:

Ананас нарезать дольками, положить на дно кувшина и засыпать 150 г сахара.

Влить 1,5 л вина.

Смесь выдержать в течение 2 часов на холоде.

Затем влить остаток вина, сироп, приготовленный из 150 г сахара и небольшого количества воды.

Смесь держать на холоде в течение часа.

Перед подачей на стол влить в кувшин шампанское.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.