Множество рецептов на этом сайте!

Боуль «Персиковый» с коньяком

Боуль «Персиковый» с коньяком

Боуль «Персиковый» с коньяком

Рецепт боуля «Персиковый» с коньяком

Ингридиенты:

  • 10 персиков,
  • 100 г. сахара,
  • 1,5 л. белого сухого вина,
  • 1 бутылка десертного вина,
  • 20 мл. коньяка,
  • 20 мл. апельсинового ликера,
  • 1 бутылка шампанского.

Приготовление:

Персики помыть, удалить косточки, разрезать на несколько частей, сложить в кувшин для боуля и засыпать сахаром.

Вьщержать в течение 2 часов на холоде.

Затем влить в кувшин белое сухое вино и выставить на холод еще на 1 час.

После этого влить десертное вино, коньяк и ликер.

Перед подачей на стол влить охлажденное шампанское.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.