Множество рецептов на этом сайте!

Боуль «Яблочный» с коньяком

Боуль «Яблочный» с коньяком

Боуль «Яблочный» с коньяком

Рецепт боуля «Яблочный» с коньяком

Ингридиенты:

  • 2 яблока,
  • 2 ст. ложки лимонного сиропа,
  • 160 мл. коньяка,
  • 1 бутылка белого сухого вина,
  • 1/2 бутылки шампанского.

Яблоки очистить от кожицы, удалить семена и натереть на мелкой терке.

Переложить яблочное пюре в кувшин для боуля, добавить лимонный сироп, коньяк, вино и шампанское.

Перед подачей на стол охладить.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.