Множество рецептов на этом сайте!

Боуль «Земляничный» с шампанским

Боуль «Земляничный» с шампанским

Боуль «Земляничный» с шампанским

Рецепт боуля «Земляничный» с шампанским

Ингридиенты:

  • 500 г. земляники 250 г сахара,
  • 3 бутылки белого сухого вина,
  • 1 бутылка шампанского.

Приготовление:

Землянику вымыть, обсушить, поместить в кувшин для боуля и засыпать сахаром.

Влить в кувшин 1 бутылку вина и вьщержать в холодном месте в течение часа.

Затем влить в кувшин оставшееся вино, охладить напиток до 10 °С.

Перед подачей на стол влить в кувшин шампанское.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.