Множество рецептов на этом сайте!

Кисель абрикосовый

Кисель абрикосовый

Кисель абрикосовый

Ингридиенты:

  • На 6—8 порций.
  • 200 г абрикосов 1 л воды,
  • 1 ч. ложка крахмала,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • ‘/2 пакетика ванильного сахара,
  • ‘/2 ч. ложки корицы.

Абрикосы промыть, удалить косточки, перело­жить в кастрюлю, залить водой и варить до готов­ности. Отвар процедить.

Абрикосы протереть через сито.

Смешать полу­ченное пюре с отваром, добавить сахар, крахмал и специи.

Смесь вновь довести до кипения, непре­рывно помешивая.

Подавать охлажденным.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.