Множество рецептов на этом сайте!

Кисель черемуховый с шиповником

Кисель черемуховый с шиповником

Кисель черемуховый с шиповником

Ингридиенты:

  • 1,5 стакана свежих ягод шиповника,
  • 1,5 стакана свежих ягод черемухи,
  • 100 г. сахара,
  • 5 стаканов воды,
  • 30 г. крахмала.

Освобожденные от семечек и тщательно про­мытые ягоды шиповника залить 4 стаканами воды, добавить черемуху и сахар и проварить в течение 10 минут.

Отвар процедить, снова поставить на огонь и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой растворенный в одном стакане холод­ной воды крахмал, довести до кипения.

Подавать охлажденным в прозрачных стаканах.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.