Множество рецептов на этом сайте!

Кисель из ревеня

Кисель из ревеня

Кисель из ревеня

Ингридиенты:

  • 300 г. ревеня,
  • 150 г. сахара,
  • 40 г. крахмала 1 л воды.

Стебли ревеня промыть в холодной воде, очис­тить от кожицы и волокон, нарезать мелкими ку­биками и на 15 минут замочить в холодной воде.

Вскипятить два стакана воды с сахаром, в ки­пящий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить в течение 10 минут.

Отвар процедить, влить в него разведенный холодной кипяченой водой крахмал и довести до кипения при непре­рывном помешивании.

Подавать только в охлаж­денном виде.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.