Множество рецептов на этом сайте!

Кисель из вишни

Кисель из вишни

Кисель из вишни

Ингридиенты:

  • 500 г. вишни,
  • 1,5 л воды,
  • 1 стакан сахара,
  • 5 ч. ложек крахмала,
  • 1 стакан сливок,
  • 1/2 пакетика ванильного сахара,
  • 1/2ч. ложки корицы.

Вишню промыть, удалить косточки. Ягоды ош­парить и протереть через сито.

Полученное пюре залить водой, довести до кипения, процедить.

В горячий отвар добавить сахар, специи и крах­мал. Кисель вновь довести до кипения, охладить.

Осторожно ввести в кисель сливки.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.