Множество рецептов на этом сайте!

Компот из шиповника с яблоками

Компот из шиповника с яблоками

Компот из шиповника с яблоками

100 г свежих плодов шиповника

1 яблоко

150 мл воды

30 г сахара

Лимонная кислота

Очищенные от семян и промытые под сильной струей воды плоды шиповника опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Отвар процедить, добавить в него сахар и лимонную кислоту, довести до кипе­ния, заложить очищенное от кожицы и сердцеви­ны и разрезанное на четыре части яблоко, убавить огонь и подержать 2—3 минуты. Четвертинки ябло­ка вынуть шумовкой, выложить в компотную вазу, залить вновь процеженным компотом, охладить.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.