Множество рецептов на этом сайте!

Квас имбирный

Квас имбирный

Квас имбирный

Ингридиенты:

  • 6 корешков имбиря,
  • 500 г ржаных сухарей,
  • 300 мл яблочного сиропа,
  • 300 г сахара,
  • 30 г дрожжей,
  • 5,5 л воды.

Сухари залить 4 л кипятка на 5 часов, проце­дить.

Имбирь варить в остальной воде 20 минут, отцедить, смешать с хлебным суслом, довести до кипения, охладить, добавить яблочный сироп, са­хар, дрожжи, размешать, оставить для брожения на 10 часов.

Процедить, разлить в бутылки.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.