Множество рецептов на этом сайте!

Квас русский с изюмом

Квас русский с изюмом

Квас русский с изюмом

Рецепт русского кваса с изюмом

Ингридиенты:

  • 1 кг. ржаного хлеба,
  • 200 г. сахара,
  • 50 г. дрожжей 50 г изюма,
  • 6 л воды.

Залить пятью литрами горячей кипяченой воды подсушенные в духовке до коричневого цвета ломтики ржаного хлеба, закрыть крышкой, дать настояться в течение 6 часов.

Процедить, в на­стой добавить разведенные в кипяченой теплой воде дрожжи с сахаром и изюмом и оставить на 10 часов для брожения.

Готовый квас процедить, употреблять охлажденным.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.