Множество рецептов на этом сайте!

Квас свекольный

Квас свекольный

Квас свекольный

Ингридиенты:

  • 2 кг свеклы,
  • 250 г сахара,
  • 50 г дрожжей.
  • Сок половины лимона,
  • 200 ржаных сухарей,
  • 5 л воды.

Сырую свеклу очистить, натереть на мелкой тер­ке, залить теплой кипяченой водой, добавить суха­ри, оставить на 8 часов настояться.

Процедить, добавить сахар, лимонный сок, дрожжи, оставить для брожения на 10 часов.

Процедить, разлить в бутылки, поставить в теплое место на сутки для созревания, затем переставить на холод.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.