Множество рецептов на этом сайте!

Квас яблочный с изюмом

Квас яблочный с изюмом

Квас яблочный с изюмом

Ингридиенты:

  • 1 кг. свежих яблок,
  • 400 г. сахара,
  • 50 г. изюма,
  • 20 г. дрожжей,
  • 5 л. воды.

Вымыть яблоки, нарезать тонкими ломтиками, добавить промытый изюм и сахар, залить теплой кипяченой водой.

В остывшую смесь ввести разве­денные теплой водой дрожжи, накрыть крышкой и оставить на 10 часов для брожения.

Процедить, раз­лить в бутылки, плотно закупорить, поставить в теплое место.

Через 3—4 дня квас будет готов.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.