Множество рецептов на этом сайте!

Парфет «Арабелла» с черешней

Парфет «Арабелла» с черешней

Парфет «Арабелла» с черешней

Рецепт парфета «Арабелла» с черешней

Состав:

  • 400 г очищенных от косточек половинок черешни
  • 200 г сливочного мороженого
  • 150 мл соуса какао
  • 100 мл взбитых сливок
  • Сок 1 лимона

Поместить все составляющие в бокалы в после довательности, указанной в рецепте.

Для приготовления соуса какао потребуется:

  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 ст. ложка какао
  • 1 ст. ложка молока

Растопить масло на водяной бане, добавить сахар,какая и молоко. Помешивать до растворения сахара.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.