Множество рецептов на этом сайте!

Сироп персиковый

Сироп персиковый

Сироп персиковый

Ингридиенты:

Персики очистить от кожицы и косточек, раз­мять в фарфоровой емкости до кашицеобразной массы.

Из косточек извлечь ядрышки, натереть на терке, смешать с персиковой кашицей и сахаром, дать настояться в течение 2 часов, добавить воду, перемешать, оставить еще на час и процедить.

По­лученный сок смешать с основным сиропом, про­кипятить в течение 5 минут, остудить, перелить в бутылки, добавить по 3—4 персиковых ядрышка, разрезанных вдоль, закупорить и убрать в холод­ное место.

Оставшуюся после приготовления си­ропа кашицу использовать в качестве джема.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.