Множество рецептов на этом сайте!

Карамель ореховая

Карамель ореховая

Карамель ореховая

  • 150 г меда,
  • 400 г сахара,
  • 1 плитка тертого шоколада,
  • 150 г сухого молока,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 100 г толченых грецких орехов,
  • 1 ст. ложка воды.

Приготовление:

Смешивают сахар с тертым шоколадом, су­хим молоком и ложкой воды.

Кипятят на сла­бом огне 5 минут и добавляют в теплую мас­су мед и ложку сливочного масла. Хорошо смешивают и после охлаждения всыпают тол­ченые орехи.

Готовую массу раскладывают на противень или доску, смазанную маслом.

Через несколько часов разрезают на квадра­тики, обваливают их в толченых орехах, в са­харной пудре или просто заворачивают в целлофан.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.