Множество рецептов на этом сайте!

Карамель шоколадная

Карамель шоколадная

Карамель шоколадная

  • 90 г меда,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 плитки тертого шоколада,
  • 1 ст. ложка сахара, грецкие или лесные орехи (3 штуки).

Приготовление:

Тщательно перемешивают все продукты, до­бавляют одну столовую ложку воды и кипятят 10 минут.

Выкладывают массу на противень, пред-варительно смазанный маслом.

После охлаждения разрезают на квадратики 3×3 см.

На каждый квадратик кладут дольку грецкого ореха или половину лесного.

Карамель за­ворачивают в целлофан или пергаментную бума­гу в виде конфеты.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.