Множество рецептов на этом сайте!

КОФЕ НА МОЛОКЕ (ПО-ВАРШАВСКИ)

КОФЕ НА МОЛОКЕ (ПО-ВАРШАВСКИ)

КОФЕ НА МОЛОКЕ (ПО-ВАРШАВСКИ)

Ингридиенты:

  • Кофе натуральный 2-3 ч.л. (5-8 гр.),
  • или смешанный с цикорием 3-4ч.л. (7-10 гр.),
  • молоко 125 мл. ,
  • сахар 1 ч.л. (25гр).

Приготовление:

Сварить черный кофе в небольшом количестве воды. В сваренный черный кофе   после его  процеживания добавить сливки или молоко и сахар, после чего вновь довести до кипения.

Варить кофе надо в кастрюле и перед подачей на стол слегка взбить веничком, благодаря чему  на поверхности кофе образуется пена .

После этого кофе разлить в стаканы и немедленно подать.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.