Множество рецептов на этом сайте!

КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ

КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ

КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Ингридиенты:

  • Кофе натуральный   3 ч.л. (10гр.),
  • сахар 15.
КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ

КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Приготовление:

Мелко смолотый натуральный  кофе, без добавления цикория, сварить с сахаром в  большой кофейной турке, в зависимости от необходимого объема,   на 1, 2 или 3  чашки   емкостью 100 мл

Подать на стол в турке и перелить в  кофейные чашки, не процеживая.

Вместе с   кофе   рекомендуется   подавать хрустальном фужере охлажденную  кипяченую воду. Посетитель или с его разрешения официант, набрав  в  ложечку   воды,опускает ее в кастрюлю с кофе: гуща, со­бравшаяся на поверхности кофе, идет на дно кастрюли. После этого кофе переливают в чашку.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.