Множество рецептов на этом сайте!

Кисель овсяный

Кисель овсяный

Кисель овсяный

Стакан овсяной муки или геркулеса залейте стаканом теплой воды.

Размешайте и на сутки и оставьте в закрытой посуде.

Потом процедите через частое сито и отожмите.

В полученное овсяное молоко добавьте по вкусу соль, сахар, прокипятите, чтобы масса загустела. Непрерывно мешайте, чтобы не было комков и чтобы кисель не пригорел.

Положите чайную ложку сливочного масла.

Смажьте маслом формы (глубокие тарелки или чашки), разлейте кисель и дайте остыть. Подавайте с холодным молоком.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.