Множество рецептов на этом сайте!

Яблочные конфеты «СТУДЕНЧЕСКИЕ»

Яблочные конфеты «СТУДЕНЧЕСКИЕ»

Яблочные конфеты «СТУДЕНЧЕСКИЕ»

Рецепт яблочных конфет:

80 г сушеных яблок с кожурой,

150 г овсяных хлопьев,

25 г масла,

200 г сахара.

Приготовление:

Масло растопить на сковороде, всы­пать 20 г сахара, овсяные хлопья и, перемешивая, жарить до тех пор, пока хлопья не приобретут красивый золотистый оттенок.

Яблоки разрезать на мелкие дольки и перемешать с остыв­шими хлопьями.

Оставшийся сахар обжарить на сухой сковороде, положить яблоки с хлопьями, перемешать и жарить еще 2—3 минуты.

Затем массу вылить в смазанное маслом блюдо.

Как только она остынет и затвердеет, разломать на кусочки. Сложить в целлофановый мешочек, хранить в сухом месте.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.