Множество рецептов на этом сайте!

Яблоки в грильяже

Яблоки в грильяже

Яблоки в грильяже

Рецепт яблок в грильяже:

2—3 яблока;

6 столовых ложек са­хара;

растительное масло.

Приготовление:

Смазать сковороду растительным маслом, всыпать сахар и держать на огне, пока сахар не растворится и не приобретет золотистый оттенок. За­тем положить в него слой яблочных долек и, встряхивая сковороду, сле­дить, чтобы сахар равномерно покрыл их.

Чтобы остудить дольки и чтобы они не прилипали к рукам, нужно каждую дольку по отдельности бы­стро опустить в холодную кипяченую воду. Сразу подать на стол.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.