Множество рецептов на этом сайте!

Пастеризованная облепиха в банках

Пастеризованная облепиха в банках

Пастеризованная облепиха в банках

Плоды облепихи можно пасте­ризовать в банках.

Для этого обрабатывают посуду, как для обычного консервирования, и за­полняют ее доверху промыты­ми плодами.

На   1   кг плодов  берут 400  1   сахара.

Банки следует закрыть прокипяченными крыш­ками и поставить в прохладное место на 7—8 часов.

За это время плоды осядут.

Тогда нуж­но    банки    заполнить    доверху плодами из других банок и про-пастеризовать: пол-литровые — в течение 10 минут, литровые — четверть часа.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.