Множество рецептов на этом сайте!

Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки

Яблоки, фаршированные творогом и цедрой

  • 150 г творога,
  • 1/2 яйца,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • лимонная цедра.

Рецепт

Фаршированные яблоки

c творогом и цедрой

Из десяти одинаковых, спелых, же­лательно кислых яблок удалите сер­дцевину с семенами и начините тво­рожной смесью (150 г творога и 1/2 яйца, взбитого со столовой ложкой сахара и лимонной цедрой), запеките в духовке.

Подают к столу холодными к чаю или молоку.

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Добавить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.