Множество рецептов на этом сайте!

Безалкогольные коблеры

Безалкогольные коблеры — это легкие напитки на основе фруктовых соков.

Коблеры рекоменду­ется подавать в качестве послеобеденных десертов. Эти напитки готовятся без помощи миксера. Все составляющие кладутся слоями непосредственно в бокал, наполовину заполненный пищевым льдом. Напиток не перемешивать. Коблеры подаются в высоких бокалах, сервиро­ванных соломинками и десертными ложечками.

Рецепт коблера «Китайский» с ореховым сиропом

Коблер «Кофейный»

Коблер «Элиза» с яблочным пюре

Коблер «Вишневый» Коблер «Ковбой» с виски

Коблер «Ромовый» с красным вином

Коблер «Южный» с мандариновым ликером

Коблер «Игристый» с шампанским

Коблер «Морская змея» с портвейном

Другие разделы:

Айс-кримы

Безалкогольные крюшоны

Print Friendly, PDF & Email

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.