Множество рецептов на этом сайте!

Эг-ног

Эг-ноги – это род смешанных напитков, обязательным компонентом которых являются яйца.
Принцип приготовления эг-ногов.
Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Отдельно взбиваются сливки. Остальные ингредиенты вливаются в крю-шонницу и тщательно перемешиваются со взбитыми сливками и яичными желтками. Сверху выкладывается «шапка» из белковой пены.
Эг-ноги подаются на стол в стаканах «тумблер».

Эг-ноги — это напитки, основными компонен­тами которых являются сырые яйца, молоко (слив­ки) и сиропы. Все составляющие взбиваются вмес­те с помощью миксера и подаются в бокалах.

Print Friendly, PDF & Email
No tags for this post.

Связанные статьи

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.