Основа:
- 300 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
Суфле:
- 500 г сыра маскарпоне
- 300 мл сливок любой жирности
- 200 сгущенного молока
- 25 г желатина
- ванилин
Приготовление
- Измельчите печенье в мелкую крошку и смешайте ее с маслом
- Выстелите форму пергаментной бумагой, выложите на нее основу. Затем поставьте в холодильник на 30 минут.
- Залейте желатин 3/4 стакана воды и оставтеь его на 10 минут набухать. Затем растопите на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
- Тщательно смешайте сыр маскарпоне со сливками и сгущенным молоком, добавьте в него растворенный желатин.
- Поверх застывшей основы из печенья вылейте суфле из молочных продуктов. После этого поставьте торт застывать до готовности еще на 2–3 часа в холодильник.
Поставить рейтинг
0 Человек Оставили Cвое Мнение
Средний рейтинг