Множество рецептов на этом сайте!

Ежевичный соус к мясу

Ежевичный соус к мясу

Ежевичный соус к мясу – рецепт

  • 0,5 кг ежевики,
  • 40 г винного уксуса,
  • 150 г вина красного полусладкого,
  • 4 столовые ложки меда,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 2 зубчика чеснока,

Специи:

  • 1/2 ч.л.  кориандра,
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели,
  • 1/2 ч.л. красной паприки,
  • 1/2 ч.л. острого перца,
  • 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха.
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца,
  • 1/2 ч.л. соли.

Смешать все ингредиенты и варить на протяжении 20-30 минут.  Соус должен получиться густой, по типу джема.

Специи придают соусу пикантную остроту и пряный вкус. Прекрасно подходит к стейкам, ребрам, ростбифам, курице, ко всем мясным блюдам.

Print Friendly, PDF & Email
No tags for this post.

Связанные статьи

Рейтинг

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

Связанные рецепты

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.