Тесто:
2 яйца;
250 мл кефира
1 чайная ложка соли;
0,5 ч. ложки соды;
3,5 стакана муки;
250 гр маргарина.
Для начинки:
300 грамм куриного фарша либо куриной грудки;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец.
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Поставить рейтинг
0 Человек Оставили Cвое Мнение
Средний рейтинг