Множество рецептов на этом сайте!

Курник

Курник

Курник

Тесто:
2 яйца;
250 мл кефира
1 чайная ложка соли;
0,5 ч. ложки соды;
3,5 стакана муки;
250 гр маргарина.

Для начинки:
300 грамм куриного фарша либо куриной грудки;
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец.

В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Print Friendly, PDF & Email
No tags for this post.

Связанные статьи

Рейтинг

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

Связанные рецепты

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.