Множество рецептов на этом сайте!

Мильфей с ягодами

Мильфей с ягодами

  • Слоеное тесто — 400 гр.,
  • Сахарная пудра — 80 гр.,
  • Сыр Маскарпоне — 250 гр.,
  • Сливки взбитые — 100 гр.,
  • Сахар, песок — 100 гр.,
  • Ягоды — 200 гр.

Приготовление:

1. Слоеное тесто раскатать с сахарной пудрой, нарезать ломтиками и выпекать в духовом шкафу при температуре 220°C до хрустящей корочки.

2. Сыр Маскарпоне смешать со взбитыми сливками и сахаром, переложить с тестом слоями, пересыпая свежими ягодами.

Print Friendly, PDF & Email
No tags for this post.

Связанные статьи

Рейтинг

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

Связанные рецепты

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.