Множество рецептов на этом сайте!

Морковный торт

Морковный торт

Калорийность на 100 грамм: 137.03 ккал.

Б/Ж/У – 10.647/6.63/9.17

Ингредиенты:
Тесто:
Морковь – 3 шт
Яйца – 3 шт
Манка – 2 ст. л
Цедра лимона – 1/2 шт

Цедра апельсина – 1/2 шт.
Сок лимона – 1/2 шт
Корица – по вкусу
Сода – 1/8 ч. л (гашеная уксусом)
Подсластитель – по вкусу

Начинка:
Творог нежирный – 300 г (мягкий)
Грецкие орехи – 50 г (поджарить в духовке)
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть, затем смешать все ингредиенты, оставить на 30 минут.

Выложить в смазанную форму, поставить в духовку на 40-50 мин 180 С.

Проверяем зубочисткой готовность.

Собираем торт: если корж толстый-разрезаем.

Кладем один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками и цедрой апельсина.

Дать немного пропитаться.

Print Friendly, PDF & Email
No tags for this post.

Связанные статьи

Рейтинг

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

Связанные рецепты

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.