Множество рецептов на этом сайте!

Селедка под полшубой

Селедка под полшубой

Селедка под полшубой

Фитнес-рецепт

Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 167.13 ккал; Белки: 9.3 г.; Жиры: 12.17 г.; Углеводы: 5.85 г.

Ингредиенты:

🔸 Сельдь слабосоленая 150 г.;
🔸 Свекла вареная 120 г.;
🔸 Зеленый лук 10 г.;
🔸 Йогурт натуральный 75 г.;
🔸 Грецкие орехи 50 г.;
🔸 Красный лук 65 г.

Приготовление:

1. Сельдь очистите от костей и нарежьте мелкими кубиками. Грецкие орехи
очистите от скорлупы и залейте кипятком на 15 минут, так сказать активируйте
их. Это уберет горечь и в таком виде в сочетании с рыбой они лучше усвоятся.
2. Часть зеленого лука нарежьте помельче и добавьте к рыбе, перемешайте. А
вторую часть нарежьте и добавьте в йогурт. Красный лук нарежьте мелким
кубиком.
3. Свеклу натрите на мелкой терке и слегка отожмите сок, лишняя влага в
салате не нужна. Возьмите квадратную или круглую форму с прессом и в нее
уложите первым слоем рыбу. Затем слегка смажьте ее йогуртом с луком. Поверх выложите свеклу, затем снова смажьте йогуртом, выложите слой из красного лука и снова полейте йогуртом.
4. Последним слоем уложите орехи, нарезанные небольшими кусочками и украсьте зеленью.

Print Friendly, PDF & Email
No tags for this post.

Связанные статьи

Рейтинг

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

Связанные рецепты

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.